ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулась я на это совершенно случайно' когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью' в которой говорилось' что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ
рублей всего
за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.' я подумала' что это должно быть очередная фишка для лохов' но решила всё-таки
дочитать до конца и узнать' что мне предлагают: там говорилось' что надо послать по 10 руб. на 7 Internet- кошельков' которые ниже
перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка' тем самым' сместив список на одну строчку вверх' в результате чего седьмая
строчка освобождается' куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение' но уже с
ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке' на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну' я поразмышляла и подумала' что' в принципе'
ничего не теряю' кроме 70 руб.' и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк' перечислила всем участникам акции по 10 руб. и
начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3 -х дней я зарегистрировалась более чем в 100
бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя' заглядываю в свой Internet- кошелёк и' угадайте что!!! Поступлений
никаких нет' вообще. Пиши-пропало' подумала я' попала в очередной лохотрон' желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей.
Ну и бросила это занятие' через неделю заглянула в свой
Internet-кошелёк' смотрю' всего одно поступление 10 руб.. Да' думаю' дело не стоящее' случайно нашёлся такой же наивный' как и я...
Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк' а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина' но всё
равно 1300 руб. на дороге не валяются' хоть это и мало' как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч
долларов. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ' спустя ещё
2 недели на моём счету уже было около 30 000 руб.. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 152 000 руб.. И деньги идут каждый день' каждые 10 минут на
мой счёт поступает по 10-30 руб. Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до
того' как наткнулась на эту статью. Я не поверила' что это работает' пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа
теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой' что никаким начальникам и руководителям даже не
снился!!!