Опрос

Ваше любимое оружие
Всего ответов: 317

Кто онлайн

{online}
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хотите зароботать
RaximkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:26 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулась я на это совершенно случайно' когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью' в которой говорилось' что

можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ
рублей всего
за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.' я подумала' что это должно быть очередная фишка для лохов' но решила всё-таки

дочитать до конца и узнать' что мне предлагают: там говорилось' что надо послать по 10 руб. на 7 Internet- кошельков' которые ниже

перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка' тем самым' сместив список на одну строчку вверх' в результате чего седьмая

строчка освобождается' куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение' но уже с

ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке' на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну' я поразмышляла и подумала' что' в принципе'

ничего не теряю' кроме 70 руб.' и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк' перечислила всем участникам акции по 10 руб. и

начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3 -х дней я зарегистрировалась более чем в 100

бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя' заглядываю в свой Internet- кошелёк и' угадайте что!!! Поступлений

никаких нет' вообще. Пиши-пропало' подумала я' попала в очередной лохотрон' желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей.

Ну и бросила это занятие' через неделю заглянула в свой
Internet-кошелёк' смотрю' всего одно поступление 10 руб.. Да' думаю' дело не стоящее' случайно нашёлся такой же наивный' как и я...

Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк' а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина' но всё

равно 1300 руб. на дороге не валяются' хоть это и мало' как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч

долларов. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ' спустя ещё

2 недели на моём счету уже было около 30 000 руб.. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 152 000 руб.. И деньги идут каждый день' каждые 10 минут на

мой счёт поступает по 10-30 руб. Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до

того' как наткнулась на эту статью. Я не поверила' что это работает' пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа

теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой' что никаким начальникам и руководителям даже не

снился!!!

RaximkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:27 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю' что если Вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные

инструкции' то вы начнёте получать намного больше денег' чем думаете' не прилагая к этомуособых усилий. Согласитесь' что это просто

и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете' но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА
ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ

САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут www.money.yandex. хорошенько ознакомьтесь с данной системой'

как она
работает' выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникает

проблема внесения денег на счёт' скорее всего' придётся прогуляться в ближайший банк' лично я пополнила через терминал оплаты

сотовой связи' но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно.

Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка' отправьте на него 10 руб.' вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё'

что Вы сделали - это создали услугу' и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис' за который платите. Далее'

начиная со второго' по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно' не

допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста'внесите меня в список Яndex кошельков
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1)41001312189761
2)41001312193554
3)41001312173555
4)41001312181325
5)41001312167653
6)41001310473290
7)41001728151476
ПОВТОРЯЮ' ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ' НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ' ИНАЧЕ
СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ
ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того' как Вы выполнили шаг 1 ' ШАГ 2 : напишите своё подобное письмо' можете скопировать моё (можно в

формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2

-ой кошелёк на место 1 -ого' который Вы стёрли' 3 -ий на место 2 -ого' четвёртый на место 3 -его' 5 -ый на место 4 - ого' 6 -ой на место 5

-ого' 7 -ой на место 6 -ого' а в 7-ой номер' который оказался пустым' впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!3 . Разместите эту статью на не

менее' чем 200-300 форумах , новостных лентах и объявлениях. Запомните' чем больше Вы разместите' тем выше будет Ваш доход' и этот

доход будет напрямую зависеть от Вас. После того как пришлёте по 10 р вам пришлют ссылки на вашу яндекс систему. И вы начнёте

зарабатывать бабло. Желаю удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

{calendar}

Топ новостей

{topnews}

Реклама

О сайте

Добро пожаловать на сайт Site.Ru. На нашем сайте вы можете найти все для серии игры Counter-Strike. Сейчас файловый архив превышает цифру 1000 и это только для одной игры - Counter-Strike. А так же вы можете найти множество статей. Если у вас есть что предложить или пожаловаться то заполните Форму обратной связи и вам обязательно ответят.